11 Nov 2022

TIM PMR KMUSHADA SMK TO ME SIAP IKUTI DWI LOMBA VI BHARESSDA TAHUN 2022

Kamis, 10 November 2022 – 16.44 WIB

SMK TO ME – Dalam rangka Lima Belas Tahun SMA Negeri 2 Tumijajar maka panitia Satuan Tugas Dwi Lomba VI Bhare’sda mengadakan kegiatan yang melibatkan anggota PMR Wira (SMA/SMK/MA), dan PMR Madya (SMP/MTs) Ektrakurikuler Seni tingkat Provinsi agar dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Penyelenggaraan kegiatan Dwi Lomba VI Bhare’sda ini dilaksanakan pada hari Kamis – Sabtu, 10-12 November 2022 dan berlokasi di SMA Negeri 2 Tumijajar, Jl. Ki Hadjar Dewantara No. 24, Margomulyo, Tumijajar, Tulang Bawang Barat.

Maka, tepat pada hari ini SMK Muhammadiyah Tumijajar memberangkatkan para anggota PMR Kmushada ketempat perlombaan pada pagi hari tadi. Para anggota PMR diberangkatkan dan dilepas oleh Kepala Sekolah Bidang Kemahasiswaan yakni bapak Ade Sunardi Putra, S.Pd.I tepat setelah kegiatan upacara peringatan Hari Pahlawan di Lapangan Hijau SMK TO ME.

Dalam lampiran Surat Tugas Nomor: 380/TGS/III.4.A.U/F/2022 menindaklanjuti Dasar Surat Undangan dari Pembina PMR SMA Negeri 2 Tumijajar Nomor 007/ST/DL.6BHARE’SDA/2022 Tanggal 10 Oktober 2022 perihal kegiatan Dwi Lomba VI Bhare’sda yang memperebutkan Trophy Bergilir Gubernur Lampung sehingga diputuskanlah nama-nama yang tertera dibawah ini untuk menjadi delegasi dari SMK Muhammadiyah Tumijajar pada kegiatan tersebut.

DAFTAR NAMA PESERTA PMR PADA DWI LOMBA VI BHARE’SDA SMA NEGERI 2 TUMIJAJAR, diantaranya:

1. Bunga Ayu Lestari
  42. Nia Ramadhani
  43. Andrian Kurniawan
  44. Dirga Saputra

Itulah para anggota PMR utusan SMK Muhammadiyah Tumijajar yang akan mengikuti Lomba tingkat Provinsi dalam Rangka Lima Belas Tahun SMA Negeri 2 Tumijajar. Mudah-mudahan para peserta dapat mengoptimalkan segala kemampuannya dan meraih prestasi sesuai dengan minat dan bakat mereka. (ASR)

Kirim Pesan