13 Nov 2021

TO ME COFFEE GANDENG UMKM KOFFIENA DALAM IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN TEFA

Jum'at, 12 November 2021 - 14.00 WIB

SMKM TO ME - IDUKA dari program New TEFA 2021 SMK Muhammadiyah Tumijajar melakukan kegiatan workshop untuk memperdalam implementasi  pembelajaran kepada Guru kejuruan Tata Boga yang endingnya peserta didik bisa mempunyai kemampuan yang dibutuhkan oleh DUDIKA dan dunia industri.

Kepala SMK TO ME Syamsul Hidayat, S.Pd.I. mengatakan bahwa "Sekolah kita telah mendirikan rumah produksi untuk TO ME COFFEE yang akan selesai beberapa hari ke depan, kemudian kita akan mengadakan penyediaan alat yang berstandar IDUKA".

Cita-cita yang sedang di proses untuk direalisasikan adalah terciptanya TO ME COFFEE versi sachet supaya target pemasaran menjadi lebih luas dan dijangkau semua kalangan.

Tidak hanya sampai disana, Bapak kepala SMK juga sedang mengupayakan untuk menyempurnakan administrasi terkait tentang hak paten brand TO ME itu sendiri.

Berkesempatan untuk menghadiri undangan sebagai pembicara dari pihak IDUKA SMK Muhammadiyah Tumijajar, Direktur Koffie N.A. Minati, S.Pd. "Suatu kehormatan di undang ke SMK Muhammadiyah Tumijajar untuk menjadi pembicara di acara implementasi pembelajaran New TEFA ini". Sambutan beliau pada saat pembukaan acara ini. Beliau juga berterimakasih telah mempercayakan untuk terus bekerjasama dengan Koffie N.A. beliau berharap untuk nantinya bisa bertukar ilmu dan diskusi sehingga tumbuh Mutual dari masing-masing pihak.

Adapun untuk tamu IDUKA yang datang ke SMK Muhammadiyah pada acara ini adalah Minati, S.Pd. selaku Ketua Koffie NA, Iwan Ridwan, S.T. selaku Humas, Ellen Candra selaku produksi, Said Usman selaku tim pemasaran, Kismiyati Gangsa selaku. administrator dan Novita Sari selaku tim produksi.

Menutup acara Bapak SMKM TO ME memberikan quote "Jika ingin menjadi tersohor maka jadilah yang pertama, jika tidak bisa maka jadilah yang terbaik". Sempurna itu harus berproses, mari kita sama-sama berproses untuk menuju sempurna bersama IDUKA.(nva/adr)

Comments (03)
Jan 27, 2017 at 2:35am

The odds are against him and their dangers work to do you bet your life Speed Racer he will see it through now the world of a might be right for you may not be right for some it is time to play.

Jan 27, 2017 at 2:35am

The odds are against him and their dangers work to do you bet your life Speed Racer he will see it through now the world of a might be right for you may not be right for some it is time to play baby said inspet californy till the one day when the lady.

Leave your Comments